О Компании
Новости
Продукция
Прайс-Лист
Вакансии
Контакты
НОВОСТИ

25.05.2016

Новый двигатель Siemens

Компания Siemens разработала новый электродвигатель, который превысил все показатели эффективности в своей категории...

прочитать полностью

04.05.2016

Циркуляционные насосы Eneral

В продажу поступили новые циркуляционные насосы торговой марки «ENERAL»...

прочитать полностью

20.04.2016

Внимание! Контрафакт!

Призываем Вас быть бдительными при выборе поставщиков электротехнической продукции торговой марки «ENERAL»...

прочитать полностью

14.04.2016

Новый электродвигатель А4F

Концерн «Русэлпром» разработал новый электродвигатель А4F для применения в вентиляторах, насосных агрегатах и других подобных механизмах...

прочитать полностью

06.04.2016

Рынок химических насосов

Обзор российского рынка химических насосов в 2013 - 2015 годах...

прочитать полностью

29.03.2016

Синхронно-реактивные электродвигатели

Владимирский «НИПТИЭМ» (концерн «Русэлпром») разработал уникальные синхронно-реактивные электродвигатели серии СРД....

прочитать полностью

18.01.2016

Рынок насосов в 2015 году

Обзор отечественного рынка насосного оборудования. Импортозамещение, тенденции, перспективы...

прочитать полностью

23.12.2015

Новая марка насосов ЭЦВ

Начинаем продажи новых насосов ЭЦВ производства ПКП «Завод погружных насосов» (Н.Новгород)...

прочитать полностью


АРХИВ НОВОСТЕЙ

просмотреть архив

Компания «ЭНЕРГОСНАБКОМПЛЕКТ» - НОВОСТИ

19.09.2014

Компания ЭНЕРАЛ стартует с насосами типа Ш

Производственная группа ЭНЕРАЛ наладила выпуск гидравлических насосов Ш40-4 и Ш80-2,5. Таким образом, линейка насосной техники пополнилась еще одним видом агрегатов – шестеренными насосами, используемыми для перекачивания жидкостей высокой вязкости.

Данный класс насосов особенно востребован в коммунальном хозяйстве, в строительстве и на небольших производствах. Шестеренные насосы широко применяются для нагнетания рабочей жидкости в гидросистемах различных устройств дорожных, коммунальных и других машин.

Шестеренные насосы незаменимы для перекачивания жидкостей высокой вязкости. К ним относят масла, жиры, лаки, нефтепродукты, краски и т.п. Насосы ENERAL тип Ш40-4 и Ш80-2,5 используют для перекачивания нефтепродуктов (масло, нефть, дизельное топливо, мазут).

По принципу действия шестеренный насос – объемный. При вращении ведущего и ведомого роторов на стороне входа создается разрежение, в результате чего жидкость под давлением атмосферы заполняет впадины между зубьями и в них перемещается со стороны входа на сторону выхода. На выходе при зацеплении зубьев происходит выдавливание жидкости в систему. По материалу основных деталей проточной части насосы изготавливаются из чугуна. Насос выпускается в соответствии с ГОСТ27.003-90 и в климатическом исполнении У (для эксплуатации в помещениях категории размещения 3) по ГОСТ 15150-69. Для привода агрегата используют асинхронный двигатель мощностью 5,5 и 7,5 квт для насосов Ш40, мощностью 11 и 15 квт для насосов Ш80.

Шестеренные насосы ENERAL надежны, имеют высокую производительность и длительный срок службы. Отдельно следует сказать, что шестеренные насосы просты как в эксплуатации, так и по конструкции, они содержат малое число деталей, менее чувствительны к загрязнениям, а также менее капиталоемкие, по сравнению с другими гидравлическими насосами. Данный тип насосов позволяет перекачивать жидкости различной вязкости, обеспечивая равномерный поток.

На сегодняшний день шестеренные насосы представляют собой оптимальный вариант для использования как для нужд коммунальных предприятий, так и в нефтеперерабатывающих производствах. Начиная серийный выпуск насосов типа Ш, компания ЭНЕРАЛ продолжает делать упор на надежность и качество и рассчитывает на стабильные объемы производства и сбыта.




назаднаверх